收藏本页 网站导航

深圳富华施美奇6.8折优惠

2012/6/26 来源:大众医药网

   【优惠信息】:深圳富华医疗美容医院巨资引进美国原装进口施美奇,全能高效紧肤除皱,回馈新老客户,施美奇6.8折限时优惠

深圳富华施美奇6.8折优惠

  认识施美奇

  施美奇(thermage塑美极)是目前全球唯一一项能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱效果,并可达到持续数年延缓衰老重返青春的神奇效果的美容术。该设备在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。这项神奇的非侵入性组织紧缩和塑形先进美容技术,不手术、不注射、避免“切肤之痛”、高效安全、随做随走,过程轻松愉悦,术后无需特殊护理,不影响工作和生活,

  施美奇紧肤除皱原理介绍

  深圳富华专家:施美奇治疗通过加热皮肤深部和底层组织中的胶原蛋白纤维产生作用,同时使用冷冻气体保护表面皮肤。此治疗使用ThermaCool设备来完成。一个安装在手柄装置上的施美奇治疗头暂时的接触皮肤,将无创的射频能量传输到皮肤深层。这种深层的一致的加热作用导致皮肤深层结构和底层组织立即收紧。随着时间,新的和重新塑造的胶原蛋白产生,进一步的收紧皮肤和重塑面部轮廓。

  哪些人适合做施美奇?

  主要用于全面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多,肤质老化粗糙,重塑脸型曲线、有效提升眼周区及颈部组织松弛、下垂。

  1、收紧松弛的肌肤;祛除真性假性皱纹,修复妊娠纹;

  2、治疗青春痘;

  3、全身抗衰老(颈、背部收紧修形、胸形调整、腰腹周塑修形、塑造臀形、腿形);

  4、适用多种皱纹,深层皱纹、皱褶、额头纹、眼周纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、唇部皱褶、眉头纹等。

  施美奇除皱效果

深圳富华施美奇6.8折优惠

  施美奇除皱注意事项

  1、施美奇治疗后有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。

  2、手术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。医生也会在术前与你充分的沟通,全面检查你的目前情况然后仔细讲解治疗的过程。

  3、治疗后一星期内避免用热水洗脸,免泡温泉,桑拿等,要加强保湿,出外业要加强防晒

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号