收藏本页 网站导航

整形也有保质期 双眼皮10年

2012/6/29 来源:大众医药网

  双眼皮:方法有埋线和切开。埋线也好切开也罢,时间长了都会变小,甚至变浅掉下来。只是后者随着自然衰老而变窄,前者可能会随着线的吸收融化变小甚至变没有。这个期限从1个月到10年都有,所以双眼皮做完也不会是万能的。人终究要老,眼皮都会耷拉。

  眼袋手术:分内路吸脂和外切两种。内路去脂保质期是6个月到24个月之间,抽出来的脂肪会随着时间的推移慢慢长出来,又随着地球引力致使眼袋皮肤松弛下垂。

  眼角提升:同样,这个手术的方法有几种。通常用的是在眉毛下缘眉骨处做小切口,切皮缝合来改善原先松弛下垂的眼角,一般也只能保持两年左右。同样,由于地球引力,各种不良生活习惯两年后眼角还有可能会有下垂状。

  隆鼻:由于现在的手术材料比过去要好,这个期限会比较长。有人隆鼻5年后会出现鼻梁红,可取出假体或者更换假体。也有人20年后感觉没有开始那么高,是因为假体可能发生老化变小导致的,但不会影响外观。

  拉皮手术:通常保持时间在2至5年。瘦脸针:由于药理作用,肉毒素的保持时间是6至8个月!需要重复注射才可以。

  玻尿酸体内代谢和吸收的时间是6个月,6个月后需要重复注射。

  抽脂:这个保质期比较短,如果患者手术后不注意饮食照样可以在很短的时间内迅速回到抽脂前的体重,所以选择这个手术后,大家要听从医生的指导,最好饮食和锻炼配合,让脂肪慢点长出来。这个保质期与个人生活习惯有很大关系。注意的话可保持时间长点,不注意也可能手术后3个月重新回到原来的状态。

  隆胸:与选取假体材料有关,尽量选择进口假体防止假体体内破裂和包膜挛缩等现象出现。选择进口假体也需要5年后每年做一次胸部检查,以确保假体完好的状态。万一发生了包膜挛缩或者假体破裂需要手术取出置换。包膜挛缩几率不太好确定,这个根据医生手术的熟练程度、术后引流、保养、假体选择有很大关系。到目前为止,还不能确定引起包膜挛缩的具体原因是什么。(来源:南宁晚报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号