收藏本页 网站导航

温州啃脸男 女子或需两次整形手术

2012/6/29 来源:大众医药网

  医生说,女子鼻子和嘴唇被咬伤,可能要做两次整形手术

  “一女子开车途中被一醉酒男子拦下,刚想逃离汽车就遭男子扑倒,对着她的脸一通乱咬……”这两天,这条消息在微博上流传,惹得一些网友惊呼可怕。

  前天,瓯海郭溪派出所的民警,还原了事情经过。

  男子扑倒她,对着脸一通乱咬

  据警方介绍:6月26日下午2点多,温州市民杜女士和朋友开着车,路过浦东公交站台时,突然从路边窜出一名男子,挡在了她的车前。

  这名男子二话不说,就爬上车引擎盖,对着前挡玻璃就是一阵猛拍。

  杜女士根本不认识这名男子,突如其来的场景,也让她惊呆了,既不敢发动车子,也忘了报警,只拼命在车内尖叫。

  几分钟后,前挡玻璃都砸碎了,这名男子仍未停手。

  杜女士想趁机开门逃走,没想到刚一下车,这名男子就从她身后扑了过来。

  杜女士一下子被扑倒在地,这时,更加惊人的一幕发生了。

  这名男子趴在杜女士身上,对着她的脸一通乱咬。路人赶紧上去阻拦,但这名男子像发了疯一样,就是拉不住。

  民警赶到现场,这名男子才被控制住。

  警方调查:男子原来是发酒疯

  事后,民警调查发现,这名男子姓董,安徽人,是一名公交车司机。

  当天中午,几个朋友相邀,让董某一起喝酒。喝了一斤半的白酒,大家都醉倒了,董某突然发起了酒疯。

  警方称,经事后检查,董某只是醉酒,没有吸毒等情况。酒醒后,他一阵痛哭流涕,对自己之前发酒疯的行为,显得非常后悔。

  杜女士被人送到医院,主要是鼻子右侧和嘴唇被咬伤了,医生说接下来可能要做两次整形手术。

  董某因涉嫌寻衅滋事,随后被警方治安拘留,案件还在进一步调查之中。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号