收藏本页 网站导航

60岁老太皮肤如妙龄女 大胆泳装照曝光

2012/7/5 来源:大众医药网

60岁老太皮肤如妙龄女 大胆泳装照曝光

  据报道,这位女子名叫玛丽・海尔文(Marie Helvin),她曾经就是一名超级模特,由于保养良好,她一直保持着妙龄女子般的容貌以及苗条的身材。这是她退出模特界近十年来,首次展露自己仍然曼妙的身材。

  海尔文称,“像每个女人一样,我也感触到岁月不饶人的残酷,但是更重要的是,我们应该找到合适的衣服装点自己,唤起内心的自信。”(来源:人民网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号