收藏本页 网站导航

DIY中药减肥茶 助你减肥

2012/7/16 来源:大众医药网

  先到中药房把材料买齐,就可以跟着动手来制作了,方法简单成效却很显著哦!

  纤腿瘦身茶:昆藻茶

  材料:海藻6g、昆布6g、茯苓3g、苡仁8g、乌龙茶2g。

  做法:加水500cc,先煮苡仁,15分钟后再放入其他材料,继续煮15分钟后去渣,当茶饮用。

  功效:消痰、利水、减肥

  纤腿瘦身茶: 陈皮车前草茶

  材料:陈皮3g、车前草5g、绿茶5g。

  做法:材料置于杯中,用沸水冲泡后当茶水饮用。

  功效:利尿、减肥、提神。

  纤腿瘦身茶:金银花茶

  材料:金银花50g、菊花50g、山楂50g、蜂蜜少许。

  做法:将金银花、菊花、山楂一同放入锅中,加2000cc水煎煮30分钟后,滤汁。再加水煮一次,再滤汁,置于火上加热,烧至微微沸腾后放凉,加入少许蜂蜜。

  功效:去脂通便、降压减肥。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号