收藏本页 网站导航

快速有效的减肥方法:过午不食

2012/7/17 来源:大众医药网

  这个减肥方法短期见效快,基本上1个月就能瘦10斤,而且坚持半年之后,就真的会变成吃不胖的体型哦。因为我们的身体每天大约5-6小时要进食一次,所消耗的热量都是吃进来的东西,而身体内部已经有的脂肪和热量就得不到充分的消耗。

快速有效的减肥方法:过午不食
快速有效的减肥方法:过午不食

  过午不食,这是减肥捷径

  过午不食减肥方法,就是在中饭之后,坚决杜绝任何进食,以及任何含糖饮料,让身体有一个较长的时间来消化已有热量。切记,这个世界上没有减肥食品,只要吃进去的东西都会长肉,都有热量。当然,晚上实在肚子饿了可以喝一杯脱脂牛奶,奶制品在胃里停留时间比较长,既助眠又美肤。

  早餐午餐要正常吃,但不要过量

  要用过午不食减肥方法的姐妹们千万不要打折扣,记得中午之后就封口。早餐和午餐都正常吃,不过量就行,晚上一杯脱脂奶,绝对有成效!但是这种方法不是一般人能够承受的,需要有毅力。

  温馨提示:记住这些减肥好方法

  1、不可吃零食碳酸饮料少喝戒掉嘴馋的毛病。(垃圾食品热量都高容易堆积脂肪)

  2、每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好)

  3、晚饭吃少点,争取5份饱为宜。(晚饭占比重很高)

  4、适当运动,坚持早跑步,晚散步。饭后4个小时睡!(运动协调身体)

  5、如果条件允许坚持每天吃青菜,少吃油腻爆锅的食物,多吃水果。(美白效果)

  6、减肥药最好是别用,有副作用的。

  最后提醒减肥姐妹们,减肥是需要一个过程的,不要操之过急。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号