收藏本页 网站导航

68岁老太整形 欲和刘晓庆比美

2012/8/11 来源:大众医药网

68岁老太整形 欲和刘晓庆比美

  要和刘晓庆比美的68岁老太整过容

  近日68岁沈阳市民刘慧卿听说刘晓庆要来沈阳演出,非要与大明星比美。

  可两天过后,刘慧卿未能与在沈阳演出的刘晓庆见到面。

  日前,本报连续报道了68岁刘慧卿要与刘晓庆比美丽的事,引起强烈反响。这其中有要和刘慧卿面对面交流的,也有质疑的。

  “我是整过容,但这是我对美的追求。”当面对众多质疑声时刘慧卿坚定地说。

  刘慧卿还表示,谢谢大家的关心。“我不认为整容需要避讳什么,因为我们对美的事物都会心生向往,整容正是我对美的追求。”

  整形5年 我的生活很美好

  68岁的刘慧卿告诉记者她是2007年的时候,在杏林做的整形手术,谈起自己的整形手术经历刘慧卿丝毫没有掩饰,“当时我做了全脸除皱、去眼袋和颈部除皱手术,做完手术后,我整个人年轻了好多。整容后我感到很幸福,每天看到年轻的自己也很开心。如今我做完整形手术已经5年了,这期间我一直觉得生活很美好。”

  刘慧卿还说:“之后我又进行了一些细小的美容项目,我把眉毛又纹了一下。”

  哪个年龄都有美的权利

  68岁的刘慧卿认为美丽是不分年龄的,哪个年龄段都有资格去追求。“当时我63岁,脖子、脸最显老,皱纹想掩饰也掩饰不了。”刘慧卿陷入了回忆中,“当时我也考虑了很久,最终对美的追求使我下了决心,一定要做手术进行整容。”

  “我现在68岁了,但是谁能看出来我的真实年龄,通过手术我收获了年轻和美丽。”刘慧卿说,“整形变美是一个过程,结果是真的变美了。虽然我年纪大了,但是在我看来,不论年纪,哪个阶段都有追求美的权利,这是没有错的。”

  谈话中刘慧卿向记者透露了她的愿望:“我还想再做个除皱手术,再打个美白针,让我更年轻一些。”(来源:华商晨报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号