收藏本页 网站导航

【直击奥运】运动员赛前悄悄做整形

2012/8/14 来源:大众医药网

  跳水选手 选择激光脱毛

  据英媒体报道本土跳水选手皮特・沃特菲尔德可谓是做足了准备,将会全力冲刺力夺奖牌。除了每天高强度的训练外,为了能在跳水台上有一个比较好的表现,皮特・沃特菲尔德还接受了激光脱毛治疗。皮特・沃特菲尔德说,激光脱毛会让他跳水时的形象不至于受到干扰,能让他在世界瞩目的跳水台上有一个比较好的发挥。

  奥运获奖选手万众瞩目 好形象成资本

  奥运选手功成名就,也会被挖掘商业价值,形象好便成为一种资本,莎拉波娃便成为众多名牌的国际代言,莱琳・弗朗哥则成为知名模特及环球小姐。熟知的一些韩国、日本选手通过整形改善容貌。因此良好的形象是事业的一大助力,维多利亚国际整形美容医院专家告诉我们,选择什么样的手术形式要根据个人的运动特点和身体因素,比如双眼皮、隆鼻、脱毛、玻尿酸填充等都能够轻松改善容貌。(来源:现代快报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号