收藏本页 网站导航

化妆品打假以来查处违法案46起

2012/8/29 来源:大众医药网

  8月28日,国家质检总局在京宣布,今年质检系统开展化妆品打假质检利剑行动战役以来,各地质监部门迅速行动,严厉打击制售假冒伪劣化妆品违法行为,查处了一批质量违法案件,取缔了一批制售假冒伪劣化妆品窝点。

  据悉,全国集中行动周期间,共出动执法人员12105人次,检查企业988家,查处违法案件46起,涉案货值1704.88万元。

  化妆品打假质检利剑行动查处的部分典型案例:广东省质监局查处化妆品造假窝点案;江苏省徐州市质监局查处化妆品造假窝点案等。(来源:中国质量报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号