收藏本页 网站导航

玻尿酸,明星不老的秘密

2012/9/11 来源:大众医药网

  玻尿酸的作用原理

  玻尿酸一般大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,当中吸满了水分。年轻的肌肤富含玻尿酸,所以柔软又有弹*。但由于紫外线伤害的累积、化学物质或环境污染的刺激,会使得真皮层内的玻尿酸受到破坏,导致肌肤保水能力降低,造成表皮层保水所需的皮脂分泌减少。正常角质层含水量约在10%到15%之间。如果含水量低于10%,肌肤就会开始干燥蜕皮。出现缺水纹,同时也会进一步造成真皮组织的水分流失,形成皱纹松弛。

  随着年龄的增长,尤其是25岁以后,肌肤中的玻尿酸就会开始流失,到30岁时会是幼年时的65%,而到60岁时就只剩下25%。而玻尿酸不但能够帮助肌肤从体内及皮肤表层吸得大量的水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。当玻尿酸吸收大量水分,弹力纤维以及胶原蛋白就处在充满水分的环境中,肌肤会更具弹*。因此,玻尿酸是预防老化要补充的首要成分之一。

  玻尿酸适应症

  消除脸部静态纹(包括眼周纹、鱼尾纹、泪沟、额纹、法令纹、川字纹、颈纹等)、丰唇、丰唇珠、修饰唇形、丰眉骨、丰太阳穴、下巴修型、鼻型增高、鼻型改造、丰面颊凹陷、填补凹洞(例如痘疤坑)。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号