收藏本页 网站导航

女性不同年龄段的美容方法

2012/9/29 来源:大众医药网

女性不同年龄段的美*容方法

  20~30岁:养成终生对皮肤有益的好习惯,如:无论何时何地都要涂防晒霜,不吸烟、睡前切记先卸妆等。

  30~40岁:在这个奔波忙碌的年龄段,要使用有多种用途的化妆产品,或使用简便的产品,如不用对着镜子就能涂抹的口红。

  40~50岁:合适的润肤霜对这个年龄段和以后都是至关重要的。此时皮肤中的红色素增加,选择黄色调的粉底霜,它能使肤色均匀,同时看上去仍很自然。

  50~60岁:一切都开始衰老,如头发、皮肤、居毛等。布郎说:“简单的解决方法是为它们增光添彩,做个漂亮得体的发型。”

  60~70岁:脸需要滋润,因此你用的所有化妆品都要保证湿润,保有光泽。

  70~90岁:布朗说:“在这个年龄段,那些坚持锻炼的女性会显得年轻而充满生气。

  90岁以上:即使到了这个年龄也不应该“不顾脸面”。嘴唇上应抹点滑润的珊瑚色或粉色唇膏。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号