收藏本页 网站导航

5分钟按摩护肤助你美容

2012/11/6 来源:大众医药网

  1、在眼部周围抹些按摩霜。用双手的食指按在双眼两侧,中指按在眉梢下端,用力将皮肤和肌肉朝太阳穴方向拉,直到眼睛感觉到绷紧为止。双眼闭张六下,松手休息。重复六遍。

  2、用食指或中指按在双眼两侧,轻闭双眼,同时用中指或无名指撑住眼皮。当眼皮垂下时,手指缓缓地朝两旁耳朵方向拉,从一数到五,然后松手休息。重复六次。

  3、双手合掌,拇指朝向你的脸部靠在额头正中,两手上下移动,拇指至手腕部分的肌肉便可按摩到额头;以同样的方法从额的~侧(太阳穴开始)按摩至另一侧,缓慢做三个来回,放松、休息。重复两次。记住要在额上涂些护肤霜。

  4、先在下巴上涂些护肤霜,用右手中指从左侧嘴角的下端开始,用力按摩下巴左半部分,来回十次i再调转方向,用左手中指按摩下巴右半部分。还可以用手指将下巴尽量往上推,使下唇紧贴上唇,从一数到十五,放松。

  5、先涂护肤霜,将食指或中指按在嘴边,然后轻轻推向鼻子,再用力把手指经过脸颊,拉向两耳方向。专鸯提-在对脸部进行按摩时,切忌一时兴起,在不涂抹任何护肤品的.时候很用力地按摩皮肤,这样很容易使脸上产生细纹。

  专家提醒:在对脸部按摩时,切忌一时兴起,在不涂抹任何护肤品的时候很用力地按摩皮肤,这样很容易使脸上产生细纹。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号