收藏本页 网站导航

奥巴马疑染发引媒体热议

2012/11/17 来源:大众医药网

奥巴马染发惹媒体热议

  《华盛顿观察报家》率先就这个问题大做文章,对奥巴马14日亮相时的照片进行分析,确信他是通过人工方法,令自己“恢复青春”。

  福克斯新闻女主持人泰伦也加入讨论,通过社交网站“推特”提出问题:“奥巴马有染发吗?”立刻引来众多网民响应,许多人相信奥巴马确实染了发。(来源:中国新闻网)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号