收藏本页 网站导航

美容大师荣膺南极圈创业邦创业项目PK大赛优秀项目

2016/4/15 来源:大众医药网

  2016年4月1日,中国深圳保利剧院,这是一个充满激情的愚人节。

  首先,“硅谷神人”KK凯文.凯利在这里举行了新书《必然》的中国首演,做出了未来30年的科技预言。

  其次,南极圈联合创业邦进行了创业项目的PK赛,全国各大项目进行了路演。

  借着这次路演展示机会,深圳美容大师科技有限公司CEO应兴平先生将求美网品牌升级为“美容大师”,向大家展示了作为国内首个magic模式的医疗互联网平台——美容大师项目,并最终获得优秀项目奖。

  KK做出了未来30年的科技预言,美容大师也将给您未来30年的诺言——我们的magic模式没有最优秀,只有更优秀;我们的平台服务没有最用心,只有更用心!

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号