收藏本页 网站导航

不老美女徐若瑄的美容秘诀

2010/9/11 来源:大众医药网

  不老容颜徐若瑄,已经30多岁了,进入演艺圈也已经18年了。可人们对她的印象还总是停留在她刚出道的时候的容颜,仿佛这18年她的魅力却丝毫没有减少过.下面让我们共同分享一下“不老容颜”徐若瑄,18年不变的美丽修行记。

  

徐若瑄不老容颜修炼记——她的脸蛋这么多年几乎没什么改变

  台湾娱乐教母张小燕如此形容她:“这个女生15岁的时候我就认识了,15岁的时候媒体叫她‘小男生杀手’,20岁的时候又改口叫她‘男生杀手’,现在30岁的时候她又变成了‘男人杀手’。奇怪的是,她的脸蛋这么多年几乎没什么改变,在台湾怎么算都数一数二了。”来自小燕姐的赞誉她一定十分受用,平心而论,她也绝对称得起小燕姐的夸奖。一袭粉红在她身上,就不是刺眼的颜色,更不会是老土肉酸,在她大眼睛和修长美腿中间,闪耀着别样的美丽。稍一转身,她留给相机一个七十五度的侧面,胸前微波荡漾,面色正可入画,也唯有这样的美人,才可以被叫做尤物吧。

  每个艺人的工作都相当忙碌,但这不是放弃护肤的借口。徐若瑄虽然一身白滑幼嫩肌肤,却原来最爱与阳光玩游戏。“炎炎夏日当然是享受日光浴的最佳时光,同时我也很喜欢游泳。为了不让紫外线伤害肌肤,就要严谨地作防晒护理,适当地吸收阳光及运动,这是令精神放松的减压疗法。” 拥有个人生活态度及风格的女生,总是散发独有的气质,所以吸饱了日华的徐若瑄,看起来当然总是神采奕奕。

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号