收藏本页 网站导航

孙俪喝豆浆美容养颜法

2010/9/11 来源:大众医药网

  女人多贫血,豆浆对贫血病人的调养作用比牛奶要强。中老年女人喝豆浆,可调节内分泌、延缓衰老;青年女性喝豆浆,则美白养颜淡化暗疮。研究认为,女性衰老和雌激素减少有关,而豆浆中的大豆异黄酮、大豆蛋白、卵磷脂等,是公认的天然雌激素补充剂,可预防危害女性健康的癌症如子宫癌乳腺癌等。拥有一张水嫩脸蛋的孙俪也是靠经常喝豆浆来美容养颜的哦! 

  豆浆中含有一种特殊的植物雌激素“黄豆苷原”,可调节女性内分泌,每天坚持喝豆浆的女性,可明显改善心态和身体素质,延缓衰老,美容养颜。

  养颜豆浆的做法:

  除了传统的黄豆浆外,豆浆还有很多花样,红枣、枸杞、绿豆、百合等都可以成为豆浆的配料。

  1、黄豆浆

  用料:黄豆85克,水1.3升容量可随意增减、风味营养豆浆最佳配搭比例,糖适量

  归经:入脾、胃

  功效:补虚、清热化痰、通淋、利大便、降血压、增乳汁

  建议:加3~~5粒杏仁于用料中,则所熬豆浆更鲜、更浓

 

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号