收藏本页 网站导航

宋慧乔的美白美容心经

2010/9/13 来源:大众医药网

  透明洁净的肌肤、纯净的眼神与丰盈的嘴唇让宋慧乔注定成为最出色的化妆品模特。从过去可爱的少女形象蜕变成精致的都市女郎,最近又被选为某品牌的形象代言人,谈起形象的升级保养,嗜白如命的她说美白保湿最重要。

  “我是个‘嗜白如命’的人,美白是我最关注的保养。不过无法避免的经常化妆、拍片压力大、睡眠不足等等都会让自己显得很憔悴,也很容易造成黑色素沉积。每天敷美白面膜,勤搽美白精华液是我不管多累都一定要做的功课,只有这样才能迅速恢复原本白皙的模样。此外,饮食也需要注意,像我平时很少吃巧克力、可乐、红茶这些刺激性的东西,除了多吃水果,平常也可以补充一些复合维生素;养颜美容的饮料可以多喝,比如人参茶和柠檬汁,人参的养分可以加速血液循环,有红润脸色的功效,而柠檬具有美白作用,从里到外才能强化美白。”

  宋慧乔的美白心经:

  在家的时候,可以把一个新鲜鸡蛋和一小勺蜂蜜混合涂刷在脸部,一段时间风干后用清水洗净,蛋黄里含有丰富的卵磷脂、甘油三脂和卵黄素,是很多美白产品中必含的元素。

  在片场的时候,每天拍摄前做个净白清透面膜,可以让妆效更自然;工作结束后用到锁水滋养睡眠面膜,节省时间。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号