收藏本页 网站导航

赵薇泡澡美容法

2010/9/17 来源:大众医药网

  

 

  据透露,就是“一种保养品可以涂全脸”的那种保湿乳液,随时锁住皮肤水分,赵薇认为早睡早起、多喝水、多吃蔬菜水果,不吃牛肉,戒吃夜宵,有助令肤质更好。

  “要漂亮,还必须加上自信,没有自信的人,不会漂亮。”

  说到睡觉,小燕子已经修练到“随时随地随刻”都可以睡的境界。拍《还珠格格》那段期间,赵薇赶戏赶得急,一次走到路上突然摔倒,但没有动静,竟是累到睡着,得劳动工作人员将小燕子抬到车上,抬到车上时她还睡得呼噜作响,摔到玉臀都浑然不知!

  贴士

  多多泡澡能促进新陈代谢和微循环,对美容大有裨益。因为从开始工作的时候就养成了泡澡的习惯,于是去各个地方旅行的时候也不忘记买很多精油、温泉粉、法式浴盐。家里大部分的装潢开支,都被浴室摊上了。在里面,可以看电视,也可以听音乐。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号