收藏本页 网站导航

明星高科技美容法

2010/9/17 来源:大众医药网

  大S的《美容大王2》书中,大曝女明星总是吃不胖、晒不黑的秘密——高科技美容法。这本书的内地版在当代世界出版社出版。

  NO.1女明星晒不黑的法宝──美白

  女明星热爱指数:★★★★★

  东方人觉得美女的条件之一,就是一定要白。大S说,“但是女明星经常要在大太阳底下办签唱会,尤其是拍戏的时候,不管哪一部戏都少不了要带到海景。即使如此,为什么女明星好像都晒不黑?”原来,女明星晒不黑的秘密就是打美白针!“大部分女明星会公开的美白方法不外乎是多吃维他命C、多防晒防晒的确很重要,但是如果光靠防晒来变白,大王要凭着良心说,那根本是不可能的!原因是我们晒黑的速度远比美白的速度快上N倍。如果是晒黑了想要变白,光靠吃维他命C,可能要吃十年才会白回来一点点吧!”

  大S的亲身体验:打美白针要憋尿

  美白针不是一根针管打进去就好,它其实是一种液体的点滴,注射时间需要40分钟到1个小时。打美白针就像打葡萄糖一样,会很想尿尿,但是如果你一打完就去尿的话,好不容易打进去的美白成分会很容易从尿液中流失。要特别提醒大家的是,打美白针如果点滴的速度调得太快,会让人头晕想吐。

  NO.2女明星想瘦哪就瘦哪的秘密———微波拉皮

  女明星热爱指数:★★

  大S介绍了一种高科技减肥法———微波拉皮,你可以用它来瘦各种你想瘦的地方,包括脸、手臂、大腿、臀部、小腹等等。大S说,微波拉皮最受欢迎的功能,就是可以修饰脸型。“如果你有婴儿肥和脂肪比较厚的地方,就可以利用它来燃脂,修出一个美丽的小脸。还有上了年纪的人在耳朵前后常常会有一大块的脂肪堆积,也可以利用无痛电波拉皮来消脂。”

  大S的建议:要特别说明的是,不管是做旧式的电波拉皮或是新的微波拉皮,都不是做完就能立刻见效的。做完的第一天皮肤会看起来特别饱满,第二天之后就会慢慢消下去。从消下去之后,胶原蛋白开始增生,再过几天之后才会慢慢看到紧实的效果。

  NO.3女明星们最方便的午休美容———脉冲光

  女明星热爱指数:★★★★

  大S说,如果要说哪一种高科技美容法,可以一次稍微解决各种问题、做起来不会太痛、价格也不会太贵的话,那么她会第一个推荐脉冲光。“脉冲光可以治疗毛孔粗大、痘疤、细纹,紧实肌肤,淡化斑点,使皮肤透亮有光泽。脉冲光不只是女明星的最爱,也是准新娘的最爱。脉冲光在做完一个星期之后的效果最好,所以很多新娘都会在拍婚纱照的前一个星期去打脉冲光,或是在结婚三个月前密集地去打。”

  大S的亲身体验:大王第一次去做脉冲光的时候,被蒙上眼睛之后躺在那里还真的蛮紧张的,因为不知道会不会痛,也不知道到底什么时候脸上会被打一枪。等脉冲光一打下去,还真的吓了我一跳!因为它有点像空****“砰!砰!砰!”地一枪枪打在脸上,每发射一发之前会有“哔”的一声,哔完之后就会有“砰”的一声贯穿你的耳膜……老实说,在皮肉上并不是真的很痛,但就心理上来说,实在是一种酷刑。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号