收藏本页 网站导航

明星微创美容法有哪些?

2010/9/17 来源:大众医药网

  明星们无论在哪里出现,都光彩熠熠,肤质细腻,让人羡慕得不得了,那么,明星仅仅是靠饮食来保养么?NO,明星们也要依靠微创手术来进行保养,这种方法最快速有效。

  1、瑞士羊胎素注射活细胞疗法

  利用萃取来自动物胚胎的活性细胞能量,促进衰老细胞的再生能力,刺激产生更具活力的蛋白质,达到活化并再生人体组织、促进人体分泌平衡、改善生理机能、令新陈代谢更加旺盛的作用。一般来说,活细胞治疗一个月后,睡眠改善,体力充沛,面部色斑开始淡化,皱纹减轻;到第九个月,全面改善亚健康状态,逆转衰老趋势。

  明星实验者:日本女星黑木瞳

  

  据称黑木瞳会定期注射“羊胎素”,以保持容颜年轻。据悉长谷川京子、高田淳子等不少女星都在注射羊胎素。老一辈的明星如伊丽莎白.泰勒和英国前首相撒切尔夫人等也曾接受羊胎素注射。

  2、Botox肉毒杆菌注射

  明星们用它除皱、瘦脸、瘦腿……治疗过程仅需几分钟,使用一种极细的BD针头,将极少量的肉毒杆菌素非常精确地注入需要整形的部位。注射后留院观察30分钟后即可进行正常的活动。维持的时间与后续保养有很大的关系。一般一年注射两次,首次注射保持时间可能在四个月,再次注射时间会保持6-8个月。可重复注射,保持时间延长。

  明星实验者:希拉里-克林顿

  

  据美国媒体报道,希拉里-克林顿在参加民主党总统初选辩论时,看起来容光焕发,皮肤细嫩,和4个月前的照片比起来,仿佛年轻了10岁。美国政治分析家认为,希拉里是打了“肉毒杆菌”来美容

 

[1] [2] [3] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号