收藏本页 网站导航

“拜托小姐”尹恩惠的美容护肤秘方

2010/11/3 来源:大众医药网

  最近火爆登场的《拜托小姐》真的非常精彩,饰演剧中江惠娜的女主角尹恩惠更是无比迷人。尹恩惠近年来在屏幕上频频亮相,演技也不断飙升,这次她颠覆了以往清纯的形象,饰演了一位性格火爆脾气大发的有钱大小姐,更是十分到位。

  看到尹恩惠的粉嫩皮肤,一定让很多人都觉得非常羡慕。那么,她平时又是如何保养皮肤的呢?据尹恩惠的经纪人说,尹恩惠平时就是这么保养的:

  首先,还是从根本抓起,所谓由内而外,饮食对皮肤的影响是至关重要的,所以平时的饮食必须要引起重视,不能多吃辛辣上火的油腻的东西。另外,多喝水!多吃蔬菜水果。

  然后,要保证足够的睡眠,最好还要适量的运动,这样可以促进肌肤新陈代谢,有利于排出皮肤内的污垢和细菌(通过汗液),往往就是引起皮肤疾患的元凶!再者保持轻松的心态!这样有助于皮肤减少分泌不良物质导致对皮肤的间接刺激作用!另外还要做到以下五点:

  (1)一年四季使用保湿精华,春秋冬使用补水又补油的,夏天使用单纯补水的。

  (2)25岁以后,要开始使用抗老化的产品,从精华到面霜。

  (3)保湿面膜每周不少于2次。

  (4)空调房里要准备保湿喷雾,随时补充水分。

  (5)一定要用隔离或者防晒,防止肌肤老化和水分流失。

  (6)美白产品尽量不要用,会让肌肤更干燥。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号