收藏本页 网站导航

马伊琍皮肤保养小秘诀

2010/11/3 来源:大众医药网

  马伊俐日前在上海出席Clinique全球顶级概念专柜剪彩仪式,同时作为新专柜的第一位体验客人接受美容师的皮肤检测。

  不久前电视剧《奋斗》让马伊俐的人气大涨,不过目前正处于休假期的马伊俐表示正在看一部电视剧的剧本,目前是否出演还没决定。

  身为艺人,皮肤保养是每位明星每天的必修课,马伊俐认为在皮肤保养的环节中,卸妆和清洁最重要,而Clinique的“三步曲”就是她每天必用的产品,“拍戏时经常要画很厚的妆,如果卸不干净的话,就会对皮肤伤害很大,所以每次拍完我就会赶紧让皮肤透口气,洗干净脸之后再做保养才会有效。”

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号