收藏本页 网站导航

女明星美白法宝—美白针

2011/3/10 来源:大众医药网

  我们有一句话叫做“一白遮三丑”,长久以来,这句话已经变成大家根深蒂固的观念了,东方人觉得美女的条件之一,就是一定要白,而女明星也非得要比一般人更白晳不可。但是,女明星一天到晚在外面奔波、拍戏、赶通告,不然就是在大太阳底下办签名签唱会,根本躲不掉阳光的洗礼。尤其是拍戏的时候,不管哪一部戏都少不了要带到海景,一到了海边,不管防晒做得多周密,上镜头的时候还是必须直接曝晒在阳光底下。即使如此,为什么女明星好像都晒不黑?

  女明星晒不黑的秘密就是美白针!可是大王从来都没有听过有哪一位女明星会告诉别人说:“我的美白方法是打美白针。”大部分女明星会公开的美白方法不外乎是多吃维他命C、多防晒防晒的确很重要!但是如果光靠防晒来变白,大王要凭着良心说,那根本是不可能的。

  防晒就只能用来防止晒黑,如果你要变白,就得用别的方法。如果你以为别的方法就是效法女明星所说的多喝水、多吃维他命C……我想有亲身经历过的人就会知道效果是非常~~非常~~有限的。原因是我们晒黑的速度远比美白的速度快上N倍,如果想要由白变黑,不用一个小时就可以变得很黑,可是如果是晒黑了想要变白,光靠吃维他命C,可能要吃十年才会白回来一点点吧!

  美白针是女明星最不愿意公开的秘密,这跟心态有很大的关系,因为想要让大家觉得她本来就是天生丽质,而不是用人为的方法才变漂亮。这中间的心态其实很复杂,如果你是靠自己努力,例如很勤劳地运动或保养而得来的美丽,一般人会比较能接受,因为这个目标很难达成,大家反而会打从心里对你感到敬佩,觉得你的美丽是经过一番努力才得来的。但是,如果知道原来你的白是靠打美白针得来的,一般人就不太能认同了,认为你是不劳而获(女明星真是用心良苦啊……)。

  另外还有一个原因,也让很多女明星不愿意和大家分享这个秘密。那就是公开美白针的好处之后,大家可能就会一窝蜂地去打美白针,然后每个人都变得跟女明星一样白,那女明星就不会是特别好看的了。

  打美白针要坐得住,还要憋得住尿

  美白针不是一根针管打进去就好,它其实是一种液体的点滴,注射时间需要40分钟到1个小时。打美白针就像打葡萄糖一样,会很想尿尿,但是如果你一打完就去尿的话,好不容易打进去的美白成分会很容易从尿液中流失。所以大王建议在打之前就要先去尿尿,如果打完之后还是很想尿尿也要忍住,留点时间让身体吸收。不然一尿就流失了半瓶出去,那不是很浪费吗?

  要特别提醒大家的是,打美白针就像打葡萄糖一样,如果点滴的速度调得太快,会让人头晕想吐。所以,如果你是打点滴比较会晕的人,速度就要调慢一点,宁可时间拉长一点,也不要滴太快。

  打美白针对大王来说,最讨厌的缺点就是时间太久。打的时候要坐在那里等点滴慢慢滴,如果是空着肚子去打,就要打得更慢,因为空腹会更容易头晕。差不多坐个半小时之后就会开始坐不住,就会偷偷把点滴调得非常快,然后会很想吐。所以我每次打完美白针都有两个感想:想吐,还有屁股发麻。

  温馨提示:如果你还有更多关于“美白针”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号