收藏本页 网站导航

揭密:谋女郎周冬雨美白方法

2011/3/10 来源:大众医药网

  一个传统的美白洗脸法就是用淘米水洗脸,每天淘米的时候留下初次和第二次的淘米水,让它沉淀后取上面的清水洗脸,脸色可以变白而细腻,而且还有去油缩毛孔的作用。而洗澡的时候用牛奶涂脸和全身,再轻轻拍打按摩冲去,可以让全身的肌肤都日渐白嫩细化。而脸部也要进行特别专业美白护理,选用如新四元美白等专业美白产品,可以让护肤变得简单快乐呢。

  新鲜的水果可是美白养颜的好东西,周冬雨白皙水嫩的肌肤与她酷爱水果也是密不可分的。新鲜番茄,不但可以做各种好吃又美白的食物,还能用来捣汁敷脸,可以让黑尔粗糙的肌肤渐渐变得光滑白皙。可爱的樱桃含有丰富维生素C美白润肤功效很好,还能有效抵抗黑色素形成让肌肤持久白皙。当然像新四元美白这样的专业美白产品也是必不可少的。作为最年轻的周冬雨,虽然年纪小,美白功课却做得像模像样,肌肤越来越水嫩白皙,更是人气渐旺呢。

  对于还是学生的女孩,祛斑的重点在于如何消除雀斑,周冬雨有个简单易行的方子,就是用蒸汽蒸脸,然后将化妆棉洗满鲜奶,敷在梁上十五分钟左右,取下,再用清水洗净,这个是学生MM也可以天天使用的方法,因为简单便宜,而且坚持下去美白祛斑效果非常好。对于祛斑产品,年轻敏感的肌肤特别要注意选择全天然的护肤品,比如含莓多酚等天然祛斑植物精华的祛斑精华,很安全有效。周冬雨还强调防止雀斑生成一定要注意防晒,并且少吃酱油,多多运动也有主意肌肤排毒美白呢。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号