收藏本页 网站导航

传梁洛施祛痘成功复出影坛

2011/3/15 来源:大众医药网

  梁洛施因近期发生的分手事件彻底火了,有传她正在为复出演艺圈做最后的祛痘努力。人还没露面,八百万港币的高价片酬却已敲定,连生三胎的梁洛施身材皮肤都好到不行,完全看不出当妈妈的痕迹,难怪沉寂3年之久的她还有如此不菲片酬。有传闻表示,梁洛施对此高价片酬感到非常满意,正在坚持使用某祛痘产品调理肌肤的她,希望很快能媒体观众见面。

  

  有媒体报道,隐退娱乐圈岁三年的梁洛施一直不甘心当一位全职的少奶奶,她时常戏瘾大发按耐不住,甚至在怀孕期间高调地参加郑秀文的演唱会被狗仔抓拍,不仅如此,梁洛施在隐退期间依然非常重视皮肤保养,每天注意脸部的清洁,用天然成分的保养品护肤,坚持美白祛痘毫不懈怠,虽然怀孕期间的梁洛施只能保持素颜却能在每一次媒体曝光的近距离抓拍照中呈现洁白无瑕的好皮肤,实在令人赞叹不已。

  

  有关人士称,梁洛施因此次的分手事件倍感压力,长期睡眠不佳导致皮肤开始冒出压力痘使得她迟迟不能与媒体粉丝朋友见面,通过尝试娱乐圈好友和粉丝网友推荐的莓多酚祛痘方法,皮肤状况已经得到了明显好转,梁洛施非常感谢大家对她的关心,表示会尽快与大家见面。(来源:妆点网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号