收藏本页 网站导航

性感女神舒淇的护发秘诀

2011/3/21 来源:大众医药网

  随着 《非诚勿扰2》在全国各地的热映,近来,影星舒淇频频出现在屏幕上。她优雅、靓丽的形象给观众留下了深刻印象,尤其是那一头乌黑顺滑的秀发,更是为她平添许多性感。

  其实,舒淇之所以有一头乌黑顺滑的秀发,与她的日常护理有关。舒淇说: “美丽与头发健康有很大关系。做为艺人,我经常参加演出、做造型,头发容易受到损伤,因此在护发方面也更注重总结经验。”为此,她将自己的护发经验和心得与大家分享:

  洗发前,先梳梳头发 这样既能帮助除去表面的污垢和解开缠结,又能防止洗发时折断、拉伤头发。无论工作多忙,舒淇都要坚持在造型用完后,清洗掉头发上的发胶,让头发干干净净得到休息。

  不用太热的水洗头 水温太热会烫坏头发,使发梢毛糙,色泽晦暗,还会伤害头皮,因此洗头时水温要调得低一些,一般比洗澡时水温低5—10摄氏度。较低的水温能锁紧鳞状表层,保持头发充满光泽。

  尽量少用电吹风 不得不用时,尽量不让风口太接近头发,离太近会对头发造成伤害。吹风机也别用最高档,风太大会破坏毛发结构,损伤头皮。

  保持睡眠和好心情 虽然经常外出拍戏,但一有时间她就会补充睡眠,因为“睡得好头发就有精神”。此外,常与朋友们联系,保持好心情,也有助于头发健康。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号