收藏本页 网站导航

王珞丹的护肤秘籍

2011/8/29 来源:大众医药网

  

  1 清洁、焕肤很重要

  关于护肤,我自己很重视清洁和调理,基本上有工作的时候都要化妆,因此卸妆清洁就变得十分频繁,曾经因为太懒太累了就草草地解决卸妆清洁的工作,结果发现第二天起床,眼周围就黑黑的,因为没有卸妆干净,从此不管怎么累,怎么晚我都会很认真地卸妆清洁。

  2 日间防晒不可怠慢

  其实除了夜间使用美白护肤产品进行美白修复工作,日间的防晒也同样的重要。紫外线是造成黑色素沉淀的重要诱因之一,只有将防晒工作做好了,从根本上杜绝了黑色素的产生,肤色才能越来越白皙,美白的后续工作才更有效。

  3 工作护肤两不误

  为了在镜头前表现得更好,我十分注重肌肤的美白护理,健康水润的白皙肤色是我所追求的。我觉得最理想的肌肤不仅是白,还要水润饱满。在美白护理上,我还是那个行动派的宗旨,希望最好通过一瓶产品快速实现水嫩透白的美肤功效,迅速补充肌肤水分。

  4 简单的快乐就很满足

  我是一个挺能满足的,也很爱笑的女孩,因为我觉得微笑能给你和别人带来好心情,即使没有什么特别开心的事情,笑笑也能改变你的心情。我也是一个蛮宅的人,没工作的日子就在家听听音乐,看看电影,吃点好吃的。

  5 有松有紧,合理安排时间

  最近正在准备新片的拍摄,不断地体验生活,我喜欢有松有紧的时间安排,一般来说拍摄一部电视剧就是三四个月的时间,然后再接下部戏之前的时间我就会给自己放个假好好地调养下情绪、身体,这样再投入下个工作的时候会更加有状态。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号