收藏本页 网站导航

周冬雨护肤秘方:时刻补水

2011/9/11 来源:大众医药网

  9月7日下午,周冬雨出现在北电,当天刚从国外回来的她依旧是素颜亮相,身穿淡色条纹连衣裙,挎着小黑包,脚穿平底凉鞋,朴素淡雅的肌肤更加美白细嫩。今天的开学典礼,即将面对繁重的学业和工作,减压护肤也是她要好好学习的功课哦。

  没有成名的周冬雨,从里到外单纯如白水,对于日常的护肤,自爆简单的很,就用些洁面乳与乳液,冬雨天生皮肤都很白,年轻的肌肤只要温和的护理和洁面就能有天然的白皙光彩。周冬雨的肌肤就属于这样的天然美丽。

  青春的少女难免会受到青春痘的困扰,周冬雨的护肤祛痘方法,亦如她的性格一样,纯净自然,选用的护肤产品,不是植物型的就是温和的药妆,对于青春期天生丽质的肌肤,更需要精心的护理,持久的维持年轻的肌肤,坚持纯天然的植物护肤理念。

  刚开学,参加开学典礼的周冬雨很低调,见到媒体她表示有点紧张,进入表演学院的教学楼办理了入学手续后,她的大学生涯也就开始了。面对繁重的学业,她首先要锻炼以健康乐观的心态去面对一切,这样对她的身体和肌肤才有帮助,如果过于紧张会导致青春痘的生成,青春痘可是美丽的大敌啊!

  护肤保湿,周冬雨可是每天都要做的,她主张卸妆要彻底,每天无论工作多晚多累,都会认真卸妆,每个两三日还会选用一两张保湿面膜来护理天生丽质的肌肤。白皙水润的肌肤和演技将会是她终身相伴法宝哦。

  周冬雨经纪人表示,她会利用假期的时间拍戏,这样对于冬雨如日中天的事业应该没有影响。日常的饮食冬雨可是很注意的,辛辣刺激的食物不吃,晚上9点后不吃食物,食疗是最好的祛痘方法

  时刻为身体补水也是周冬雨护肤的方法之一,青春痘多数是由于内分泌和肌肤排毒不畅而引起的,多和白开水是为肌肤补水排毒的好方法,美容护肤就要每日8杯水。

  周冬雨推荐她的护肤饮品,柠檬汁,常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号