收藏本页 网站导航

张靓颖减肥原则,看看她的瘦身方法

2011/9/12 来源:大众医药网

  “春节时牺牲最大的就是还得保持平时的饮食,没敢多吃。”张靓颖现在的外形跟刚刚出道时有了很大的变化,退去了婴儿肥,人显得很清瘦,所以对于减肥,她很有一套。张靓颖认为:“瘦身不可操之过急,瘦身是对自己系统饮食习惯的重组。”以下就是她减肥的3个基本原则:

  1.挑品种:即挑吃那些高蛋白低脂肪有营养的食物,如鸡蛋、豆制品、粗粮制品、蔬菜、水果等。

  2.挑时间:即高热量的留在白天吃,越临近睡眠,越是减少热量的摄取,但可以多喝果汁、豆浆等低热量饮品。

  3.替代法:即用低热量的食品替代必须吃的东西,例如用薏米杂粮粥替代米饭等这种做法。如长期坚持会有很好、很健康的瘦身调理效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号