收藏本页 网站导航

学范冰冰美白,做白雪公主

2011/9/16 来源:大众医药网

  范冰冰自称自己的皮肤是中性,不会出很多油也不会很干。这样的肌肤也是很健康的,不容易长痘痘,不容易长皱纹。保养方法十分简单,每天的护理步骤也跟大家一样,洗脸--爽肤水--眼霜—美白面霜。

  防晒比美白更重要,先做防晒再做美白,先防晒再增加弹性,先防晒再增加营养。不做防晒,做其他的都是白做。所以范冰冰出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,选择隔离霜是最重要的!

  回到家记得要马上卸妆,这样不容易让毛孔堵塞,让毛孔可以有足够的时间透气,尤其范冰冰经常化妆,所以更加注重这一点。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号