收藏本页 网站导航

“四爷”吴奇隆护肤有道,祛皱方法

2011/10/3 来源:大众医药网

  吴奇隆有着过人的体能,除了锻炼身体,在干燥的秋季为肌肤补水保湿很重要。喝水和多吃水果是为身体和肌肤补充水分的一个好方法。

  做为武打演员出身的吴奇隆,身手敏捷那是不用说的,但在步步中,我们也看到了一个不一样的四爷。对于肌肤的保养,时常洁面为肌肤控油保湿那是准没错的,吴奇隆同样也对此护肤有心得。

  男士护肤要比女士更加用心,一般男性肌肤的出油量会比女性多,在拍摄步步的时候正直夏季,控油洁面那是必不可少的。看看剧中的四爷,没有长一颗粉刺就知道他对肌肤的控油护理很到位啦。

  天蝎座的吴奇隆给我们的护肤小贴士就是,干燥天气要滋润护肤,防皱护理对隐藏年龄是很有力度的,多为肌肤做按摩减少细纹,令肤色更白嫩、富有光泽。

  男士的胡须长得快,有的人胡须还特别浓密,必要经常刮胡、修面。刮胡子应挑选在早晨,因为此时脸部和表皮都处于放松状态。要挑选品质好、刺激性小的剃须膏、皂和和气的剃须水。先净面,待毛孔放松张开、胡须变软再开始剃须。操纵时顺序应从鬓角、脸颊、脖子到嘴唇周围及下巴。剃须后,用温水洗脸,再用凉水冲一遍,以利于张开的毛孔缩小复原。尔后,涂些滋润液、霜等,以安抚皮肤,减少刺痛。

  每天早晚和洗手后要坚持应用。最好同时举行皮肤按摩,对保护皮肤过冬有特殊功效。每天坚持做面部、手部按摩二三次,可促进皮肤血液循环,恢复皮肤弹性,缓冲皮肤神经的疲惫。

  适当的运动和锻炼对于提高肌肤的抵抗力很有帮助,吴奇隆有空的时候就会运动健身,既可以保持身材和体能也可以护肤使肌肤皱纹少点更加年轻。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号