收藏本页 网站导航

16个妙招 打造明星级小V脸

2011/10/13 来源:大众医药网

  每当看见女明星们一张张精致的“小V”脸真是让人羡慕、嫉妒、恨,如果你对自己的脸型非常不满意,马上效仿16计“甩饼”瘦脸的妙招,相信总有一招会帮你改变面部轮廓塑造出小巧面容。

  1. 正确咀嚼

  不正确的咀嚼方式不仅会影响你匀称的脸型,甚至会使腮帮变得特别突出,这 样即使你吃的再少也会觉得很胖。正确的咀嚼方式是最好一口食物能在牙齿两侧细嚼15到25下,而且要慢慢的咀嚼,这样才能使脸部立体。

  2. 毛巾热敷

  用热毛巾敷脸,可以缓解脸部的肌肉,帮助脸部放松,配合一些脸部运动的话瘦脸的效果会更好。一般每5分钟更换一次毛巾,最好交替使用。每次热敷时间15―20分钟。

  3. 饭后黑咖啡消脸肿

  造成脸部浮肿难消的其中一个原因就是体内多余水分没有及时被排除,每天起来先洗个热水澡,然后喝一杯黑咖啡。这样可以先将体内多余水分或有毒物质排出体外,其后运用黑咖啡的消肿功能来帮助消除脸部浮肿。

  4. 蜂蜜排毒

  蜂蜜富对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显着功效。蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。常吃蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果。而蜂蜜也可以排除体内多余的水分从而达到瘦脸的效果。

  5. 芹菜瘦脸面膜

  将西柚去皮,洗净芹菜。芹菜,西柚果肉一起放入榨汁机中榨成汁。涂抹在脸上,15分钟后用温水洗净。这款芹菜面膜的功效是清洁肌肤细胞中的污垢与杂质,祛除皮肤油脂,紧致面部。这款面膜的瘦脸速度快,非常值得一试哦。

  6. 精油瘦脸

  瘦脸精油可去除毒素和多余水份,紧实面部肌肤,改善面部肌肉松弛。浮肿状态。收紧肌肤,改善面部淋巴循环。提升下坠肌肉。去除双下巴。清洁脸部,将精油滴出4到5滴均匀涂在脸颊两边,涂抹需要瘦脸的部位,用二只手交替按摩脸部,直到精油被吸收为止。

  7. 瘦脸小工具

  现在层出不穷的瘦脸小工具要说多有用也不是,主要是在我们涂抹专业的瘦脸产品的时候,能够制造绝佳瘦脸方法,助瘦脸一臂之力的效果。

  8. 瘦脸产品

  除了做瘦脸按摩、用效果较好的瘦脸产品加以按摩,就会收到更好的瘦脸效果。在擦上瘦脸产品后,将双手放在下巴两侧,以食指、中指、无名指的力量分别往两边的颚线上提按摩;再用以食指、中指的力量,从嘴角往脸颊部位以画圆的方式按摩,尽量缩小按摩的范围,增加按摩的部位。

  9. 薏米消水肿

  薏米绝对是女人的贴心“闺蜜”,消除水肿的功效堪为兵器榜第一,且清血解毒,对斑点和青春期的痘痘比较有效,是女人餐桌上的必备食品,更是女人化妆台的必备美容品。

  10. 排毒蔬菜

  其实多吃蔬菜本来就对我们的身体好处多多,而且多吃些排毒的蔬菜可以很好的将我们身体的毒素和水分都排出,这样我们的脸部就不会因为多余的水分而浮肿了。

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号