收藏本页 网站导航

辣妈小S的饮食美白心经

2011/10/27 来源:大众医药网

辣妈小S的美*白心经

辣妈小S的饮食美白保养心经

   美白心经一:豆腐

  豆腐以大豆为原料,营养丰富,素有“植物肉”之称。

  豆腐含有铁、钙、磷、镁等人体必需的多种微量元素,还含有可以促进血液循环的维生素E,和女性荷尔蒙相似的大豆异黄酮,而且豆腐的热量较低,对女性而言,可谓是天然的美容食品。

  美白心经二: 番茄

  每日喝1杯番茄汁或经常吃番茄,对防治雀斑有较好的作用。

  番茄中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

  美白心经三:牛奶

  牛奶含有丰富的蛋白质、维他命与矿物质,具有天然保湿效果,易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,牛奶有洁肤、柔肤及漂白作用。

  美白心经四:柠檬

  柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。

  此外柠檬中还含有钙、磷、铁和B族维生素等。

  常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号