收藏本页 网站导航

《法证先锋》徐子珊被讽整形 整容前旧照曝光

2011/11/8 来源:大众医药网

  

《法证先锋》徐子珊被讽整形 整容前旧照曝光 

  徐子珊疑整容前后

  徐子珊不请自来,出席由杜琪峰导演的新戏首映,不过义气撑场的她,却换来尴尬收场。事后记者再致电杜琪峰,他承认现在徐子珊变漂亮,他说:“不见她这么多年,现在变漂亮成熟,没有婴儿肥。”

  现场有目击者透露,当晚徐子珊入场看见杜琪峰,便施展擦鞋攻势,她说:“杜Sir!杜Sir!我今晚专门来捧你场?!”不过,杜琪峰似乎没能马上认出徐子珊,上下打量她近五秒后,才发现眼前的美女是曾经合作过的徐子珊。此时,杜露露出惊讶神情,劈头便向她说:“怎么你的样子又不一样啦!”摆明讽刺她整容太过。当时现场气氛极为尴尬,圆滑的徐子珊惟有笑着打圆场,她说:“是吗?差不多吧!”不过杜Sir一转身离开,徐子珊就当场黑面。

  

《法证先锋》徐子珊被讽整形 整容前旧照曝光 

  今年32岁的徐子珊,五官容貌的确进化不少,除了04年参选港姐时的包子脸,现在已经消失外,鼻形也从牛角鼻变成小细鼻。除了在轮廓花不少心思外,徐子珊的上围也明显升cup,无论五官和身材,和入行初期相比的确漂亮很多。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号