收藏本页 网站导航

“浴室征婚门”干露露整容传闻

2011/11/8 来源:大众医药网

干露露

   据了解干露露一直关注着整形美容,希望有机会整容让自己变得更加美丽迷人。

  女人都期望自己有张天使般的面孔,拥有一张精致的瓜子脸,是从古至今所有爱美女性的共同的追求,可是,面部颧骨过高、脸型太扁、脂肪一同堆积在脸部的时候,我们就和天使的面孔有了距离。在小脸美女盛行的今天,越来越多的爱美人士选择通过整容手术的方法,实现拥有标准的瓜子脸、鹅蛋脸的目的。因此,下颌角整形术已经成为当今爱美女性的蜕变武器,下颌角整形手术不仅让普通的女人拥有明星般的容貌,很多明星拥有美丽动人的明星脸整容其实也是下颌角整形手术的改变。

  最新的下颌角手术,不但窗口小,术后愈合快,而且通过精确的定位,书中准确操作,可以塑造出更加柔和、圆润、流畅、宛如天然的面部线条。浴室门主角干露露就透露自己想做过下颌角整形手术,才会拥有更加美丽动人明星脸的容貌,干露露向好友透露几个月前干露露在网上搜索下颌角整形手术和明星脸整容方面的咨询,上面的丰富的信息让干露露兴奋不已,干露露咨询了网站的相关人员并表示在适当的时机做做这个项目。这次浴室门事件图片曝光,很多网民都惊叹她的美丽。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号