收藏本页 网站导航

疑杨幂整容,杨幂整容前后对比图

2011/11/9 来源:大众医药网

  虽然对杨幂整容至今还是一个迷,但是我们不得不对如今的整容技术叹为观止。一张精致的脸蛋,是明星们一直的追求,也是我们的普通人的梦想,对脸部不满意,可以来整容。由于个人脸部情况的不同,造成面部肥厚宽大的原因也各有侧重,有些是以硬组织为主,也有些以软组织为主,部分人两者兼有,故在接受手术前,应请有经验及具备良好审美观的医师进行一下综合评估,选择侧重点来完成整形手术,以达到令医患双方均满意的美容效果。

杨幂早期照片

   杨幂早期旧照

杨幂近期照片

   杨幂近期照片

  对此,杨幂本人解释说,是因为自己正式出道后拔牙导致的结果,要说拔牙影响脸型,还可以让人信服,可是怎么连双眼皮,眼睛,鼻子都会影响?

  有人传言杨幂整容了,其实这并不是稀奇的事,试问有哪个明星没有做过整容手术呢?像巨星大S,她是打瘦脸针,而潘阳也是注射瘦脸,杨幂就不能找找瘦脸针之类的,当然这也就是猜测。当然,无论杨幂面貌,都不会影响蜜蜂们对她的喜欢的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号