收藏本页 网站导航

疑林心如整形前后对比图,驳整形流言

2011/11/15 来源:大众医药网

疑林心如整形前后对比图,驳整形流言

   据台湾《联合报》消息,日前,林心如(微博)以600万(新台币,下同)价码抢下美妆品代言,昨日,林心如出席活动,称换代言人很正常。

疑林心如整形前后对比图,驳整形流言

疑林心如整形前后对比图

疑林心如整形前后对比图,驳整形流言

 疑林心如整形前后对比图

   近日,有报道质疑林心如在脸上动刀的消息令她不开心,林心如感慨:“回到台湾就会看到奇奇怪怪的新闻,就会想说大家是不是不喜欢我们。”

  林心如昨日在现场让男记者验鼻、摸下巴,她坦言会做微整形,但也说:“我平常顶多雷射缩毛孔,动刀真的没有,报道说我整胖,怎么可能啊,要也是让脸变小。”

  林心如近日再砸1000万元投资新戏“姐姐一枝花”,戏里大谈姐弟恋,而戏外她再和男主角汪东城(微博)曝出看电影传绯闻,单身多时的林心如说:“有人追求,但心动的真的没有。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号