收藏本页 网站导航

韩第一美胸与朴智星心动相约

2011/11/18 来源:大众医药网

  在拍摄时,金莎朗大秀性感身段,31岁的她依然一副清纯模样,拿着一款剃须刀,翘起鼻子巧笑连连。而朴智星也一改他留给人们的严肃印象,不但搂着金莎朗笑成了一朵花,还在拍摄后邀请这位大美女共进晚餐。

  谈到这次拍摄,金莎朗连称朴智星给她留下了很好的印象,她认为像朴智星这样的男人,实在可称温柔可爱,尤其令她心动,当然,这恐怕只是公众人物互夸时的常用语,金莎朗说起来早已套路娴熟。

  金莎朗1978年出生在韩国首尔,是知名的性感派女星,2011年迎来事业新高峰,接下了不少单广告合同,这次和朴智星合作就是其中之一。她在2000年成为韩国小姐选美冠军,而闯荡娱乐圈,其最大本钱之一就是傲人的身材。2011年5月,金莎朗在“拥有美丽胸部的比基尼女王”评选中获得第一,6月份又入围了“无整形修饰的模特身材”大赛前三名,7月份,她又被评为“蚂蚁腰身”艺人的前五名。(来源:新浪体育)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号