收藏本页 网站导航

天生歌姬黄丽玲否认自己整形

2011/11/21 来源:大众医药网

  台北,天生歌姬A-Lin全新专辑《我们会更好的》发片记者会,至今已经发了五张专辑的A-Lin,晋升秒杀天后,演唱会场场秒杀,公司为了犒赏辛苦的A-Lin记者会现场并有猛男现身祝贺香港演唱会票房秒杀并成功加场!被问到老公会不会因为工作而吃醋,A-Lin则说老公对她非常放心,也希望她能有更多尝试,也透露出俩人甜蜜的感觉!

  被喻为天生歌姬的A-Lin歌声已受大家肯定,也再度受邀担任金马表演嘉宾,越来越红的A-Lin也越来越美,更被网友质疑是否有整型,A-Lin说听到自己变漂亮真的很开心,但绝对不可能去整型,只是因为瘦了啦!(来源:腾讯娱乐)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号