收藏本页 网站导航

《失恋33天》白百何祛斑妙招

2011/11/21 来源:大众医药网

  一、洗净肌肤

  如今的现代女性要兼顾工作和生活,忙碌的工作不仅会消耗女性大量的能量,还会让皮肤的营养流失,接触到各种侵害污染,空气的尘埃、电脑的辐射、紫外线的照射、各种污垢细菌粘在肌肤上,阻塞毛孔,肌肤变得暗哑无光泽,产生粉刺痘痘等问题,而起引起色素不断沉淀累积,形成色斑。《失恋33天》白百何说,要想祛斑,洁净的肌肤环境是一定不能被取代,就算再忙,再累,也要记得清理干净肌肤的污垢。只要每天占用短短的几分钟来洗脸,就可以让肌肤洁净无瑕。

  二、清除角质

  过厚的老化角质层永远都是伤害肌肤的主凶之一,厚厚的角质层不但让肌肤无法排出废物,而且让护肤品无法渗入肌肤。色斑产生于皮肤的深层,祛斑成分只有作用于深层肌肤才能有效击退黑色素,减少色斑。《失恋33天》白百何表示她平时一定会定期清理角质层,接着进行美白淡斑护理工作,才能让护肤品有效发挥作用。

  三、保湿

  《失恋33天》白百何透露,拥有一个滋润的肌底是要由内而外的达到祛斑良效的前提条件,是护理出白皙细滑皮肤的基础。黑色素跟随老废角质层一起脱落后,新生的角质层需要足够的水分和营养促进肌肤的新陈代谢,促进血液循环,让祛斑效果更显著。

  四、爽肤水

  爽肤水具有不错的补水和二次清洁功效,要想美白祛斑,爽肤水是必不可少的。《失恋33天》白百何说,在脸上拍打爽肤水,相当于为肌肤进行再一次的清洁,将洗面产品的残余彻底清除,同时为肌肤补充足够的水分,让肌肤更好地吸收后续产品。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号