收藏本页 网站导航

疑超女张冬玲整容前后对比图

2011/11/22 来源:大众医药网


超女张冬伶整容前后对比图

  日前,超女张冬玲曝光了一组写真照,尽显十足女人味,低胸、豹纹、露背装展多面性感,诱惑难挡。对此,有网友认为张冬玲疑似做了整容手术,因为写真与她之间的形象有很大区别,该网友还调侃称,张冬玲这次是完爆了整容超女纪敏佳。

超女张冬伶整容前后对比图

  据悉,张冬玲是东北女孩儿。2006年参加超级女声,进入全国20强。被亲切誉为“东北百灵”“平民小歌后”。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号