收藏本页 网站导航

黄梓琪欲整形获“重生”

2011/11/30 来源:大众医药网

黄梓琪欲整形获“重生”

 被追问是否“怀孕”,黄梓琪忍不住哭了

  真分手?

  “再见依然是朋友知己”

  邓建国出事后,黄梓琪立刻表示与他分道扬镳。近日,她更频频在微博上写道:“梦在瞬间崩塌,为何当初那么傻,还一心要嫁给他,就是爱到深处才怨他,舍不舍得都断了吧”、“一切结束,关微博了,拜拜”……但邓建国此前在接受羊城晚报记者采访时,仍坚称与小娇妻“只是暂时分居”。对此,黄梓琪前日再次强调:“我们确确实实已经分开,两人没有什么关系了。现在这种状况,还是分开比较好。这次来整形医院也是我自己的主张,我的事情以后都不需要知会他。”她解释分手原因:“两个人生活在一起后,发现有很多不合适的地方。他比较大男人,而我喜欢能让我有依靠,能哄我、关心我、照顾我的人。他平时很闷,几乎不说话,我有时候闹脾气,他也不会哄我,长此以往矛盾就大了……”不过,她说两人还是朋友和知己,“还是会像朋友一样聊天,他不开心会打电话给我,我也会安慰他”。

  假怀孕?

  “这是分手的根本原因”

  当天的黄梓琪秀出小蛮腰,身形十分苗条,可早在今年5月,本报记者采访邓建国时,他曾宣称未婚妻黄梓琪已有一个月身孕,预计在龙年诞下“龙子”。黄梓琪究竟怀孕没有?听到这个问题,原本一脸笑意的她顿时僵住,在记者追问下才勉强挤出了一个字:“嗯……”最后,她绷不住放声大哭。虽然依然不肯透露细节,但她表示,“怀孕”一事是她跟邓建国分手的“根本原因”和“分歧所在”。

  就如黄梓琪真假莫辨的“肚子”一样,她与邓建国这段“老少恋”也一直遭受质疑。不少人怀疑她是为了钱才同意嫁给邓建国,如今又“过河拆桥”。对此,黄梓琪连连为自己辩解,称结婚之前就已经知道对方“并不是那么有钱”。“早在他被爆出欠债之前的一个月,我就已经跟他闹矛盾了。在刑拘发生之前,我跟他已经分开一个多月!”至于为何没去探监,黄梓琪委屈地说:“我也是通过报纸知道这事的,我已经很久没跟他联系了。我给他打电话,打不通,我能有什么办法找到他?”黄梓琪强调,婚前婚后都没拿过邓建国一分钱,她现在仍待业在家,经济来源靠家里资助。当记者质疑她与邓建国之前的种种举动都是“联手炒作”时,她变得语无伦次:“怎么说呢?两个人心里清楚就OK了。我不想多说了……”(来源:羊城晚报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号