收藏本页 网站导航

张馨予被曝床照 承认曾打瘦脸针

2011/12/15 来源:大众医药网

张馨予床照

  据香港东方日报报道,张馨予继被踢爆是野蛮女友后,昨天又有陈年香艳床照在网上疯传。张馨予承认是相中主角,更坦言相片是从前男友的博客流出,被人利用深感后悔。

   张馨予继早前潜行吴卓羲微博后,日前又被踢爆是野蛮女友。连日来被网友围攻的张馨予昨日在微博留言:“别惹我,惹我乐翻你。“原来好戏还在后头,昨天大批疑似张馨予床照在网上疯传。相中的她与一男子亲热,更有不少情欲动作。张贴照片的”飘逸的男人“更指张馨予两性关系复杂及曾整容。

  愤怒又后悔

  张馨予透过经理人Jason直认相中人是自己,相片是还没入行时与男友拍下。她后悔地说:“相中男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期已流出过,是从男朋友的新浪博客上流出去的。当时看到觉得很愤怒,因为知道被人利用了!我觉得很后悔,以后也不会这样做了。“对于照片遭翻炒,她称没有意义。

  对于被指是野蛮女友,Jason说:“我不清楚她是否有吴卓羲的facebook及电邮密码,但在内地没办法上facebook,所以觉得这是炒作。“他承认张馨予曾打瘦脸针,但不是整容。

  不想影响工作

  张馨予绯闻男友吴卓羲拒绝回应是否与女方互换密码,提到张馨予的床照,他则处处维护:“她会主动去面对自己的过失,希望外间不要再逼她和我,给我们多点空间,不要影响大家工作。”问到现在关系如何?他则说:“总之给我多点空间。”

  另外,区文诗日前在电台节目大爆张馨予一直严厉观察吴卓羲的日常行踪。昨天她出席活动时称:“消息是从路边社得来的,经过我过滤和求证过才说。”(来源:新浪娱乐)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号