收藏本页 网站导航

郑丽媛分享瘦脸妙招

2012/2/27 来源:大众医药网

  郑丽媛自出演《我叫金三顺》之后一炮而红,洒脱的气质、修长纤细的四肢、秀美的五官,让郑丽媛给人留下深刻的印象。尤其是她那微笑起来上扬的嘴角和深深的酒窝,让她获得韩国“微笑女王”的称号。

郑丽媛分享瘦脸妙招

  那么她是如何瘦脸成功的呢?

  1.吸气,让嘴巴尽量的鼓起来,然后吐气,再吸气,重复几次。

  目的:在做瘦脸操之前让消去脸部肌肉里面的气体,这样才能让这个瘦脸小动作效果更加明显,所以这个动作必不可少。

  2.同时用两只手的大拇指把颧骨处的脂肪往上、往内顶,顶一次维持数秒,反复几次。你会感觉到有稍微疼痛,这是效果开始有效的征兆,不用担心的。

  目的:运动脸部的脂肪,从而达到减去脸部肉肉的效果。

  3.用手指关节轻轻敲敲下颧骨,这个动作做十五次左右即可。

  目的:这样做是使肌肉受到轻微刺激,从而导致萎缩。让以后重复以上动作时,能够迅速见效。

  快速瘦脸饮食原则:

  1.控制热量与脂肪:要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。

  2.饮食要清淡要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。

  3.常吃蔬果:要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号