收藏本页 网站导航

李冰冰素颜照 不仔细看认不出

2012/4/16 来源:大众医药网

李冰冰素颜照
网友笑说李冰冰的素颜照就这样给COCO出卖了

  双方粉丝展开论战

  COCO李玟日前前往北京参加成龙(在线看影视作品)的宴会,让她开心写下能够担任表演嘉宾,并与成龙合作,让她感觉非常棒,语末她还大喊:I LOVE Jacky Chan!(我爱成龙)。

  没过几天,李玟再度公开与成龙、李冰冰的合照,开心的她表示:每次跟大哥碰面都那麽开心;冰冰幕前幕后都那麽漂亮!!Best time ever!照片中三人笑的好开心,但网友看了却有不同种反应,原来照片中李冰冰素颜上阵,不仔细看还真认不出来是她本人,网友笑说李冰冰的素颜照就这样给COCO出卖了。

  比较毒舌一点的则说,李冰冰果然是老了,素颜没有李玟来得好看,还建议Coco以后不要和别的女明星合照,不然一比之下马上看出美丑。不过一连串的捧玟贬冰文章,让支持李冰冰的粉丝们不开心了,留言指责COCO太心机,故意把李冰冰不好看的照片放上来,双方拥互者因而各自在网路上打起口水仗。(来源:搜狐娱乐)

 
相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号