收藏本页 网站导航

化妆师爆料 大S卸妆成眯眯眼

2012/8/11 来源:大众医药网

  聚光灯下,明星们光彩夺目,不过生活中极可能“卸妆死”。曾担任过林志玲、隋棠等明星的彩妆师RAY CHEN,大爆明星整形内幕。谈起明星们“脸皮那点事儿”,Ray滔滔不绝,他表示大部分明星素颜都没明星风范,化妆前后差别大,卸妆之后完全就是改头换面。此外,他还指大部分明星或多或少整过形。

  天天接触明星素颜的Ray认为,卸了妆差距最大的是大S。她的皮肤底子虽然很好,几乎可以用 完美 形容,但是最大问题在于眼部,一旦卸妆就会两眼无神,变成眯眯眼。大S容光焕发全赖眼线,所以她每次出场每只眼都会画两条眼线,每一条眼线都拉得很长。大S可谓是“台上惊艳,台下惊悚”啊。

[1] [2] [3] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号