收藏本页 网站导航

《女人帮》揭秘明星小脸秘诀

2012/8/14 来源:大众医药网

《女人帮》揭秘明星小脸秘诀 

《今夜女人帮》亚洲裸妆教父宋策打造整形效果小脸妆

  整形业的快速发展,让越来越多爱美的女孩趋之若鹜。很多明星脸也比刚出道时更加小巧精致了,他们是否真的“动过刀”?整形真的有那么神奇的效果?开刀、注射是否真的没有后顾之忧?有没有一种化妆方法能够不整形也可以变美?东方风行传媒出品的《今夜女人帮》中,“亚洲裸妆教父”宋策亲传明星小脸秘诀,教你如何一分钟变小V脸。

  看着明星们越来越精致、越来越小的脸还有不停曝出的绝美“素颜照”,爱美的女孩们蠢蠢欲动,似乎明星们真的“动过刀”…… 8月1日23:00陕西卫视播出的《今夜女人帮》中,被誉为“亚洲裸妆教父”的宋策向观众揭示了其中的秘诀:“其实化妆是完全可以打造出小脸效果的,只要掌握对了技巧,巧妙运用不同颜色的粉底液,是完全可以媲美整形效果的。”所谓“裸妆”,并非“裸露”、完全不化妆的意思。真正的裸妆,是通过精心修饰、高超的化妆技巧打造无妆质感的皮肤状态,也称“透明妆”。对彩妆有深厚造诣的宋策老师建议大家:“女孩们要根据自己的脸型、气质选择底妆品以及底妆化法,千万不要盲目跟风随便尝试。”(来源:腾讯娱乐)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号