收藏本页 网站导航

不老仙妈卖萌 PK水谷雅子

2012/9/6 来源:大众医药网

 不老仙妈卖萌 PK水谷雅子

不老仙妈卖萌 PK水谷雅子

  照片中的这个男生叫王纪庭,前几天,他把自己和妈妈的照片传到了人人网相册里,因为马上就要去德国求学,对家很不舍,还单独放上妈妈的一张生活照,调侃说:“悲剧大片开学之预告片,妈妈卖萌!”

  5日,南京一对母子的照片在微博上引起一阵波澜,因为照片中的母亲看起来不到30岁,可身旁却站着比她还高半个头的儿子,看上去更像一对情侣。有网友将这位母亲跟日本的“不老仙妻”水谷雅子相比较,将其称为“不老仙妈”。她的真实年龄也成了网友们讨论的焦点,从16岁到36岁都在网友们猜测的范围之内。

  照片中的这个男生叫王纪庭,前几天,他把自己和妈妈的照片传到了人人网相册里,因为马上就要去德国求学,对家很不舍,还单独放上妈妈的一张生活照,调侃说:“悲剧大片开学之预告片,妈妈卖萌!”

  这张照片很快就吸引了上万网友围观,照片中的女士皮肤白皙,连一条明显的皱纹都没有,如此年轻的萌妈,惊到了不少网友。“逆生长”“不科学”成了网友们感叹最多的词,不少女网友还拿萌妈当自己的楷模。与此同时,萌妈的年龄也成了讨论的焦点,不过她照片中的眼袋被眼尖的网友发现,还有她抱着儿子露出的有些粗糙的手指,都被网友们看做“年龄的证据”,认为照片是PS过的,或者精心化了妆。

  萌妈随意的发型,清秀的面庞让不少网友羡慕:“这是怎么长的,可以和水谷雅子PK去了!”也有喜欢摄影的网友认为,如果用好一点的相机,萌妈就不会看着这么年轻了。但不少网友也表示,自己曾经见过更年轻的妈妈,而且她眼睛下面的不是眼袋,“那是卧蚕,大眼睛的人才有”。有网友推测,如果萌妈的真实年龄是三十五六岁,王纪庭今年大概有14-16岁,那他妈妈20岁生下他也没什么好奇怪的。由于王纪庭远在德国,对于网友们纠结的萌妈年龄问题,记者昨日联系到了他的高中同学,采访得知,王纪庭今年16岁,照片中的女士的确是他的妈妈,平时看起来也很年轻,但是不知道具体年龄,“不过不是很小,正常岁数吧,可能是保养好。”(来源:21n)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号