收藏本页 网站导航

哪些明星打美白针?

2012/9/25 来源:大众医药网

哪些明星打美*白针?

  大S:美白针是明星年轻的秘密

  一直以来大家都以为只有女孩才会打美白针,没想到张根硕竟也爱打美白针。纵观演艺圈,其实很多明星都喜欢打美白针。而最早让大家广泛认知美白针的应该是大S,大S曾经在自己的书中介绍了明星们离不开的美白秘方就是美白针,所以在港台,美白针叫大S美白针。

  陶子:打的美白针有很多工效,还能有助睡眠!

  学名为“美白抗氧注射”的美白针是以点滴的形式,达到迅速且均匀遍及全身的效果。美白点滴的液体成分主要是以维生素C、B群、银杏萃取物、循环代谢剂等加入氨基酸溶液、生理盐水或葡萄糖等注射用水中。从这些所加“养分”就可以看出,美白抗氧化之外,这些成分还能起到抗衰竭、调剂免疫系统与内分泌、改善睡眠、平衡情绪等作用。这些也是美白针、美白点滴招揽那些不是十分贪图美白的女性们的新引力。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号