收藏本页 网站导航

盘点4大女星怪咖护肤招数

2012/9/26 来源:大众医药网

  小s:起床不洗脸

  小s保持皮肤年轻的秘诀是"早上起床不洗脸",如果一天不出门,只是刷个牙,绝不洗脸.她认为睡觉醒来,脸部就会有一层很好的油脂,没必要洗,当然如果是油性肌肤的话,用清水也就可以了。

盘点4大女星怪咖护肤招数

  吴佩慈:低温水洗澡

  吴佩慈固执地认为只有中医美容才不会有副作用。模特出身的佩慈对自己的皮肤要求很高,洗澡水温度必须在38摄氏度以下。因为用很热的水,就会将皮肤原本的油脂洗去,如此一来,你搽再多的护肤品也是枉然。

  川岛茉树代:不卸妆就睡觉

  川岛茉树代是在台湾人气极高的日本艺人,因为懒,她常常不卸妆就睡觉,或是将油油的卸装油盖在脸上就直接睡觉,还很是感慨地说:"这样真的很舒服。"

  makiyo对自己喜欢化大浓妆非常推崇:"城市里的空气太脏,一化妆就可以起到隔离的作用,而且还有防晒的作用,如果我不化妆的话,反而会被脏空气引发痘痘。"

  大s:护手霜润脚

  美容大王大s最出人意料的经验来自于手脚保养心得,隆重推荐手霜!一般的护手霜质地比较浓稠,搽完后要过一阵子皮肤才会吸收,建议你最好是洗完澡后,先做脚的保养再做其他部位的保养.脚部搽护手霜的效果非常好。(来源:家庭医生在线)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号